Sauce aigre douce

Informations pratiques

15 min
10 min
4
Facile

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de morceaux d'ananas
  • 0,5 dl de bouillon de poulet(eau et cube)
  • 0,5 dl du jus de la boîte d'ananas
  • 0,5 dl de vinaigre de vin
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'huile

Préparation

Faites revenir à l'huile, l'ail haché et le poivron coupé en petits dés. Ajoutez les tomates pelées et concassées et les morceaux d'ananas égouttés.

Mouillez de bouillon, de jus d'ananas de vinaigre et de sauce soja. Ajoutez le sucre et la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau. Remuez sur feu doux jusqu'à épaississement et gardez au chaud.